久しぶりに投稿します。
先週は9時から21時まで
今日は11時から15時まで
お店で働かせていただきました。
お盆だから忙しいのは
当たり前なのですが、
お客さんが定着しているみたいなんで
常にいい商品を提供できるように
いい環境で
熱いものは熱く、
冷たいものは冷たく
商品の状態が常に一定に提供できるよう
さじ加減に意識しながら
だからといってスピ-ド重視で
慎重になりすぎないで
呼吸を行うように仕事をしていました。
餃子の提供では
仮に出来具合が悪かったときに
常にチェック体制を怠らないで
自分がお客様だったら
食べるかどうかを判断基準として
提供しています。
今よりもっと周りの人が
【自分が来たことでほんと助かったよ】
を意識して次回がんばりたいです。
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