最近とくに焼きそばにはまっています。
1週間に6回食事に焼きそば作っています。
それというのも
社長から
ソ-ス1.8リットルの3種類(オタフク・ブルドック・エバラ)と
冷凍のお肉戴いちゃったからなんですけどね。
ただで・・・・、
いいえ
これはお願いされたこと。
お願いされたことは試されごと。
常に試されています。
焼きそばのレポート完成させてそれを提出。
試されごと
当たり前だけど、炒め物毎日は無理。
毎日食うと体すごくだるく感じる。
なんども作っているから
それが練習になって焼きそば作りも上達しました~。
近いうちれぽ-と提出します。
ここで、私の『だめだ、こりゃ!!』編
前回、焼きそばのレポート出したときの帰りに
ほかの人がいる状態で
社長に焼きそばの件で話をした。
「今回、こういうふうにレポ-トまとめたんですけど
こういうやり方はどうですかね?」
社長はほかの人には極秘裏で
自分だけに
焼きそば作って食べた感想かいてこい
とのことを言ってきた。
でも、ここでほかの人がいるのに行ってしまうのはNG。
ほかの人は、「えっ、何?」
と思うのは至極当然。
自分、そういうところあったりするので
気をつけたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿