青年のラ-メン成長日記
ページ
ホーム
バレンタイン特集
全国話題のスイーツお取り寄せ!しかも全品送料込み
2010年12月14日火曜日
麺の製造で大切な事
麺は人の口に入るものなので
特に【衛生面】と【温度管理】に気を使って仕事をしております。
工場に入る時は
手の洗浄はかなりまめに行い、3回は洗うようにしています。
製造を担当する方は、作業着・マスク・帽子・ラテックス手袋を
着用して徹底した指導のもと製造を行っております。
アルコ-ルはこまめにやることが大事ですね。
万が一があってはこまるからこそ
馬鹿になって繰り返すことが大事なんです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿