一昨日の夜食
ス-プに牛乳を加えてみました。
よりまろやかで、上に乗っかっている野菜やチャ-シュの濃い味がちょうどよく食べられました。
美味しかったです。
昨日の朝食
ネギやチャ-シュを焦げ目が出るまで炒めて、山シメジも加えました。
香ばしい香りが食欲をそそります。
食材を焦がすことで
苦みが出てきて、ス-プの味を引き立てます。
結果的に美味しいラ-メンができました。
山シメジを炒めたことでより香りも楽しめます。
昨日の夜食
メンマを入れてみました。炒めた物とそうでないものを一緒に入れてみました。
なめ子を入れてみました。
メンマを加えると全体の味が基本的に濃くなります。
しょっぱくなります。
炒めることで、味が引き立ちます。
量を入れるとメンマの味ばかりが際立って、チャ-シュや他の野菜の味を邪魔します。
なめこを入れることでとろみを加えてまた美味しくなります。
以上です。
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